Мой сайт
Понедельник, 31.08.2026, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Админы - Форум Counter Strike Source | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Админы
Karablik7 Не в сети Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:45 | Сообщение # 1

Пользователь
Награды: 2
Меня щас дома нет жалко ,а то я смотрю почти все админы по ох*евали ,у меня просто нет слов ,Захожу я за хожу на сайт каждый день и в бан листы тоже и что я вижу я просто в шоке,один бардак!С*ка еб*альники вам по разбивать надо!Опишу подробней захожу в бан листы вижу много кто забанен из ребят которых я хорошо знаю и причина за что их забанили смотрю и я вах*е ,забанен по причите вх на десять минут ну где это видано,потом идем дальше забанен 30 минут причина ,меньше будеш пи*деть ,дело в том если человек много балтает ставите мут и все играете спокойно ,Ну я как размыслил вы баните просто так по всяким пустякам показываете что вы главные к чему эти понты?Если причина вх то бан должен стоять навсегда ,потому что на нашем сервере да и на других за читы дают вечный бан .А у вас что творится бан за вх на десять минут вы головой думаете или нет!ЧЕТКО ОТДАВАЙТЕ ОТЧЕТЫ СВОИМ ДЕЙСТВИЕМ ,ГЛ АДМИН МОГУ ПОСПОРИТЬ ЧТО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ АДМИНОВ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛ!

eLeVen Не в сети Дата: Среда, 16.11.2011, 21:46 | Сообщение # 2

Пользователь
Награды: 0
Отморозок)) он просто гнал много)) и посмотри внимательнее
я его разбанил:) и извенился)

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!=\

Не шути!!! Согнем...:D

eLeVen Не в сети Дата: Среда, 16.11.2011, 21:48 | Сообщение # 3

Пользователь
И кстати я забанил админа джокера, так как он балутся админкой!

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!=\

Не шути!!! Согнем...:D

Karablik7 Не в сети Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:09 | Сообщение # 4

Пользователь
я не говорю лично про тебя я говорю о некотоных админах

Добавлено (17.11.2011, 14:09)
---------------------------------------------
Сам по суди в бан листах бан на десять минут причина вх ,это как можно понять? ,если вх то бан должен быть не на десять минут а на всегда

hmqezzzzzz Не в сети Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:06 | Сообщение # 5

Пользователь
окау.. мне интересно почему меня банит отморозок ?.. причины назови... если за читы, как я думаю.. то ты обоснуй..какой чит, когда играл с ним и какой момент.. а то я не могу понять...
у меня ступор просто

qq

Karablik7 Не в сети Дата: Понедельник, 05.12.2011, 07:56 | Сообщение # 6

Пользователь
Скажи
1.Ник в игре?
2.Дата бана?
3.Твой бан будет расмотрен.

hmqezzzzzz Не в сети Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:48 | Сообщение # 7

Пользователь
уже забей... серавно не разбанят как я думаю... вот прочтите и посмотрите скины... http://css-nsl.ru/forum/9-114-1

qq

Karablik7 Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:34 | Сообщение # 8

Пользователь
Теперь я понял кто ты и что у тябя за ник ,Так слушай причину ,я тебя не понимаю и мне тебя не понять,ты реально думаеш что другие игроки не замнчают как ты играеш с читами,А если ты себя считаеш таким профиссионалом то тебе на пабликах делать не чего тебе надо зависать на апофиге!

hmqezzzzzz Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:29 | Сообщение # 9

Пользователь
парень пойми..меня уже апофиг лига забанила ужзе 2 месяца назад.. как и вы говорите.. за читы.. но я чист и играю без читов... мне читы эти не нужны... Тебя и вам как доказать, что я без читов играю... хочешь я даже демку запишу и кину на стимбанс... если меня забнит он, значит я чит.. если нет то я чист.. или как то по другому можно доказать ?

qq

Heckfy65 Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:31 | Сообщение # 10

Пользователь
Уважаемые админы..
очень прошу вас лишить административных прав на вашем сервере игрока DIMAN30RUS..
он банит игроков которые хорошо играют...

OMON-DiMoN Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:36 | Сообщение # 11

Пользователь
таааааак привет маленькие уебки недоделаные админы у мя к вам такой вопрос какого х*я вы бля ставите баны игрокам которые без читов лучше вас играют? Бля мудаки вы в жопу раздолбанные нехер честным игрокам ставить баны и нехер давать админки каким то мелким мудакам которые дальше своего хуя ничего не видят а если баните то говорите на форуме за что и обосновывайте свое решение. Ну на этом я заканчиваю дорогие ребята и думайте когда что то делайте. Надеюсь вы меня поняли. и впредь прошу не банить меня в дальнейшем могу выложить скрины своего экрана в контре если попросите. cool

Сообщение отредактировал OMON-DiMoN - Вторник, 06.12.2011, 16:37

hmqezzzzzz Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:14 | Сообщение # 12

Пользователь
OMON-DiMoN.. я его в чем то поддерживую.. что банят людей просто, а не за читы.. а кто играет с читами.. их не банят.. так как они плохо играют и все.. они банят за счет админы.. а не за игру... бот может зайти на серв..случайно убить 25 человек и 3 раза умереть..и ему бан дадут...

qq

Karablik7 Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:19 | Сообщение # 13

Пользователь
Слушай Димон не нерничай нерные клетки не востанавливаются!скажу тебе просто 1 не обобщай на всех админов ,За такие слова тебе по чесному надо забыть сервер!я не отрицаю есть админы у*ебки ,Пиши ники админов и вскорем времени админки отбираются,И обобщать на счет всех админов темболее матом!Но это очень не красиво!Но по случаю я тебя полностью поддерживаю есть админы которых я сам не перевариваю и плнимаю что без мата тут не обойтись, я тебе говорю что все мелкие убл*дки в воскресенье будут сняты с админов не сомневайся в моих словах!Я ТЕБЕ НЕ БУДУ ВСЕ ПИСАТЬ ТЫ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ЧТО БЫ ТЕБЕ ОБОСНОВЫВАТЬ ТВОИ СЛОВА!

hmqezzzzzz Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:40 | Сообщение # 14

Пользователь
во первых нервные клетки востанавливаются, уже это доказали.. и восстанавливаются очень долго они... и во вторых
парень пойми..меня уже апофиг лига забанила ужзе 2 месяца назад.. как и вы говорите.. за читы.. но я чист и играю без читов... мне читы эти не нужны... Тебя и вам как доказать, что я без читов играю... хочешь я даже демку запишу и кину на стимбанс... если меня забнит он, значит я чит.. если нет то я чист.. или как то по другому можно доказать ?

qq

Сообщение отредактировал hmqezzzzzz - Вторник, 06.12.2011, 17:41

Karablik7 Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:55 | Сообщение # 15

Пользователь
hmqezzzzzz на счет тебя и разговору не должно быть,у меня на тебя есть демка и поверь на ней все видно какой ты не читер!Втовоем случае лучше исправится и играть без посторонних программ,Сам пойми на апофиге не обоснованно не банят!там все на тебя есть,и там показано что ты чит ,я вот тебя не мойму ты реально вдолбил себе что вокруг одни дибилы ,но я тебя огорчю ты очень сильно ошибаешся!Я не знаю что там у тебя за настройки игры что ты тень видеш в тех местах где не один не видит и я не вижу,Наверно ты все видящий всех видиш и везде!красава больше на*буй и хватит тут что то доказывать!

OMON-DiMoN Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:57 | Сообщение # 16

Пользователь
Снимите вот этого с админки в первую очередь DIMAN30RUS

hmqezzzzzz Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:06 | Сообщение # 17

Пользователь
окау парень..кинь мне демку... и тики покажи... я посмотрю моменты где я с вх играю...

а ты говоришь апофиг не банит просто так ?.. ты печален парень.. они одного парня забанили за 100тыщ, а другого за 5 тыщ.. и говоришь что просто так не банят.. лига это продажная запомни ты это... я чист.. давай ты мне демку кинешь где я вх и тики... и я ее на стимбанс отправлю..посмотрим какой я вх...

qq

Karablik7 Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:06 | Сообщение # 18

Пользователь
Заметано в в воскресенье cool

hmqezzzzzz Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:09 | Сообщение # 19

Пользователь
а че ща не судьба скинуть ? или ее надо записать сначала ? или она вообще гуляет где то... ?

qq

Karablik7 Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:13 | Сообщение # 20

Пользователь
Демку щас не могу кинуть так как я не дома а на учебе,в воскресенье кину!

Добавлено (06.12.2011, 18:13)
Занетано в воскресенье это я писал димону

hmqezzzzzz Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:14 | Сообщение # 21

Пользователь
окау.. главное тики напиши.... да и кстати насчет теней как ты говоришь... объясню не много..
1.сделай все в ксс на максимум... а не только разрешение
2.потом пользуйся радаром
3.слушай в наушниках, что,где и как
4.играй логично
5.простреливаются банальные точки часто
6.я играю в ксс более лет.. у меня в ксс наигранно больше 3 тыщ часов.. еслибы я был чит, меня стим уже забанил бы за 2 года... не веришь мне ? вот ссыль на акк
http://steamcommunity.com/id/imageeee/

qq

Karablik7 Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:27 | Сообщение # 22

Пользователь
1 не учи батьку ебатся
2 я не просил меня учить играть,это будеш расказывать своим друзьям ,если они у тебя есть!
3 у меня настройки все на максимум

Добавлено (06.12.2011, 18:27)
Но все равно я нему видеть как ты?

hmqezzzzzz Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:31 | Сообщение # 23

Пользователь
не уче батю ебаться.. бля я ору парень над тобой... парень извини, но если ты играть не умеешь и не можешь отличить норм игрока от читака... просто печально я скажу(..мне жаль тебя... и как говоришь лига апофиг не банит просто так, все это пиздец.. за деньги забанит
у меня нет друзей... ты как школоло рассуждаешь я скажу... 5 классник также говорит... если у тебя все максимум, то я не знаю как ты не можешь увидеть тень.. мб ты просто слепой или просто пиздишь мне тут, что все макс у тебя стоит... Ты просто как и многие другие подчинился массовой психологии.. как и наша страна..Дебилами проще управлять, чем умными

qq

Karablik7 Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:50 | Сообщение # 24

Пользователь
О мен столько много слов новых для меня я их не понимаю,ты же вроде под писал меня к пятиклашке дибилу:D biggrin
А ты наверно к умный умным относишся! Сам посуди ты мен который прячится за родных Удачи больше сиди за компом и общатся с ним будеш и ебатся с ним будеш!удачи мен.Но в одном ты прав что я дибил что с тобой тут решаю а оно мне надо скажи?Могу просто поставить блокировку на сайте и сервере на всегда!

Heckfy65 Не в сети Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:09 | Сообщение # 25

Пользователь
что вы тут спорите как девочки?
если бы он играл честно то не орал бы тут что он не чит..
а высказал бы все как омон и успокоился бы..
а он устроил демагогию типа не чит..
парень если тебя спалили не надо говорить что честный игрок..
лучше правду скажи, как мужик...
а то начал тут всех оскорблять и так далее..
как ребенок ей богу...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Админинстрация сайта и сервер Русские в небе © 2026